想要生宝宝了,现在7号来月经,一般几号是排卵期?

其他答案
如果你7号来月经,一般排卵期是在你选择自月经的前14天,也就是会在23号左右。可以在排卵期安排同房。
你好,如果准备要宝宝的话,可以选择在排卵期同房,一般都建议照B超,或者可以使用排卵试纸来测试,在排卵期同房,怀孕的几率会比较大。
月经结束之后的第7到10天是排卵期,排卵期同房,受孕几率比较大一点,身体没问题,想怀孕是很快的事情,不要压力太大,压力大,反而不利于怀孕。