两个月的宝宝拉肚子怎么办更好呢?

其他答案
因小孩子出现拉肚子的原因很多的可能是消化不太好的一种表现。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。我想,如果孩子总是出现了腹泻的现象的话,应该使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝也是可以的,但是如果出现了脱水,有必要去医院里挂水治疗,最多不能自己处理了。
两个月宝宝出现拉肚子,可以给宝宝补充一些蒙脱石散,放松心情,不要太担心,慢慢的就是可以帮助孩子更好的调理了
现在宝宝还比较小,每天都在坐车,比较多,量很少都是很正常的人,一定要注意和腹泻分开,当然一定要注意保暖
两个月的宝宝拉肚子,有可能是消化不良了,你最近有没有吃什么不容易消化的东西,你可以给他吃点益生菌,或者做一下按摩。
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是妈咪爱的,都是有助于缓解腹泻的,还有就是要注意适当的补水的。
两个月宝宝拉肚子;考虑消化不良;与患儿此期消化系统尚未发育完善有关。适度减少哺乳量;以减轻肠道负担。可口服妈咪爱(益生菌,调节肠道正常菌群)+思密达(保护胃肠道粘膜)+胰酶散(促消化)+参苓白术散(调节脾胃功能)可随着月龄的增长,消化系统功能发育的完善自然好转。