帮宝适有味道正常吗,大家知道吗?

其他答案
我先帮宝氏纸尿裤是没有什么味道的,大型的实体超市购买纸尿裤就比较好一些,一般来说我们家孩子购买的基本上都是花王纸尿裤,这种纸尿裤的话确实还可以的。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
帮宝适有味道的话,这个是属于正常的,我家宝宝也是一直在用这个纸尿裤的,干爽透气,不红屁屁可以选择购买。
帮宝适有味道,这个有点儿不太正常,按道理说,这帮宝适也属于大品牌,如果出现有味道的情况,是不是出现了质量问题?
有一些纸尿裤刚生产出来,有一股塑胶味是正常的,你打开通风一段时间就会有所缓解的,如果是特别刺鼻的气味,那就是有问题了。