孕期需要补充哪些营养来着的呢?

其他答案
孕期的饮食上还是要均衡合理搭配,这样摄入的营养物质更全面,最好是喝点孕妇奶粉来满足胎儿生长发育需求的。
在怀孕期间需要补充营养,嗯,怀孕初期需要补充叶酸,还应该补充适量的dha,这个对宝宝的大脑发育有好处。
那么饮食方面还是要注意,荤素结合,营养多元化,对于宝宝健康发育来说的话才会比较有好处一些的,到时候,你可以多关注一下的。
孕期可以喝一款喜欢的孕妇奶粉。营养元素配比很均衡,平时多吃新鲜应季蔬果和五谷杂粮就可以
怀孕期间只要注意饮食均衡就可以了。怀孕期间一般都有缺钙和贫血的情况,一定要补一补比较好。