怀孕几个月开始浮肿呢,你们知道吗?

其他答案
孕期只要饮食控制的好,到生孩子时都不会浮肿的。少盐、少油,吃清淡饭菜。
大部分的人是到了怀孕的后期才会出现浮肿的,但是有一部分人在孕中期就会出现水肿的情况。出现水肿以后,可多吃一些利尿消肿的食物,如红豆水,冬瓜鲤鱼汤,南瓜、西瓜等瓜类多吃一些绿叶蔬菜和新鲜水果,
怀孕嗯一般到了与后期开始出现浮肿的情况,嗯,有的时候脚肿的,要穿大好几号的鞋,这时候要控制自己的饮食,不能吃太咸的食物,而且避免久坐久站。
这个其实每一个人的情况都是不一样的,有的妈妈整个孕期都是水肿特别厉害的,有的妈妈有可能孕晚期才出现,有的妈妈整个孕期都没有。
怀孕辅助的话一般是到快生。两周左右的时候开始浮肿的,我就是这样的,但是每个人的现象。都是不一样的,建议少吃盐比较好。
怀孕的浮肿一般不固定是几个月的,有的是在六七个月左右。也有的是在临产前,八九个月。