迪巧钙片吃到什么时候?孩子长期吃钙片有什么副作用吗?

其他答案
亲,你好,在迪巧钙片的话确实有必要吃的,一般来说孩子在盘小的时候出现了缺钙的情况,在有必要吃钙片的,钙片的话,比较推荐的是迪巧的颗粒钙片,这种吸收性比较不错。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
如果孩子不缺钙的话,是不需要吃钙片的。一般的话吃一个月,然后要停一段时间。现在春季可以给宝宝补钙。
不要长期吃,吃一段时间就要停了,但是D3要长期吃,一般宝宝的补钙是遵医嘱的,建议按时体检