6个月宝宝如何添加辅食,给宝宝添加辅食的顺序是什么?

其他答案
六个月的宝宝添加辅食由少到多,由稀到稠,一次加一种吃完观察几天,再加另一种。
六个月宝宝如果刚开始添加辅食,给他吃点婴儿营养米粉,要从少到多,从稀到干的慢慢添加。
满六个月的婴儿应当增加辅食了,主张从婴儿养分米粉加起。承受了米粉后,增加菜泥(包含绿叶和茎状菜),再者就要思考肉泥了,包含红肉(猪肉、牛肉、羊肉)和白肉(鸡肉、鱼肉)。肉泥做法:将肉洗净,蒸熟或煮熟,再用辅食机或别的办法将肉做成泥糊状,与别的辅食混合一同喂食婴儿。