婴儿大腿皮纹不对称要紧吗?婴儿有罗圈腿,什么时候可以纠正?

其他答案
如果宝宝大腿纹不对称,这个要防止他有罗圈腿的可能,这时候你应该给他进行纠正。还要记得给他补钙。
这种情况都和宝宝缺钙有关系。补钙,多晒太阳。让宝宝少站少走,腿硬了再走。
我们所说的皮纹不对称,并不代表孩子有问题,但是如果皮纹不对称,确实有必要做髋关节B超,预防出现髋关节发育异常这种情况的,但是出现了皮纹不对称不代表一定有问题,如果没有不对称,也不代表1定没有问题的,这个在孩子小的时候满月的都要去做髋关节B超。