生男生女计算公式49是什么样子了的啊?

其他答案
这是亲你所说的这个应该是迷信的说法,暂时没有听说过。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。现在知道是男是女,主要还是和男性的精子受精,而主场的为东西有关系。
你好,生男生女就像那事,按照什么公式来算是不准确的,完全没有科学依据呢,只是娱乐而已,因为这个是要看你们双方的染色体。各占50%的机会。