女性月经过后几天是安全期的啊?正在备孕期了的。

其他答案
说真心话,女性在月经过后,一般月经日的前七天后,八天是属于安全期,其他的情况都是属于排卵期,只要有同房就有受孕的可能性的呀。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。距离排卵时间越近受孕的能力越高。
刚刚来完月经那一周左右是安全期的,结束了,第13天左右就是排卵期,但是万事都有其他可能,比如说排卵期也会出现错乱,会提前或者推后。