才九天的婴儿老是吐奶怎么回事的啊?有些担心的。

其他答案
首先注意到,婴儿总是出现了出奶的现象,这个是属于很正常的,孩子吐奶的原因很多的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
这个和宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!