小孩头上长痱子怎么办?好像还有点白色的脓头,可以用什么药吗?

其他答案
你好,首先孩子头上出现了痱子之后,在那出现了白色的化脓的现象,就是属于比较常见的一种症状,出现了痱子可以使用那个痱子水呀,我个人比较推荐的是苦瓜水,这种偏方或者藿香正气水,十滴水到1/3瓶,到洗澡水里面多试几次就可以了。
宝宝如果平时经常流汗过多,没有及时洗头啊,或者是用毛巾擦干的话,就很容易引起长痱子的症状的,所以要经常保持皮肤干净干爽的,随时都要备用吸汗巾,擦干净流汗的,不要让汗水流在皮肤残留的太久,不然的话就会引起长痱子呀这样。反正自己要吸取经验吧,也可以用金银花来泡澡,也可以改善。