小孩头上长痱子怎么办?好像还有点白色的脓头,可以用什么药吗?

其他答案
随时注意孩子出现,头上出现了痱子,不要紧啊,你爸爸说出现了白色的浓浓的这个问题,可以用苦瓜水榨汁,以后直接倒在孩子的洗澡水里洗澡用。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草。
你好可以选择,就是继续观察看看,如果确定是长痱子了,应该不会有白色的脓包,我觉得可能是长了湿疹,可以选择婴宝药膏的,或者涂抹肤乐霜的。