子宫肌瘤25mm影响怀孕是有多大?

其他答案
平时注意点儿,出现了子宫肌瘤的情况下,已经怀孕的情况下,这个是没有关系的,不要过分担心,一般来说以保胎为主,饮食清淡一些。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
如果你在怀孕之前发现有子宫肌瘤,最好是先把子宫肌瘤去掉了之后再进行怀孕,这样不影响孩子的生长。
根据了解,这个大小的子宫肌瘤并不会影响到怀孕喽。但是怀孕以后由于营养需求比较大,是有可能会导致子宫肌瘤快速增长的哦。
你好,应该是不影响的,具体建议你去医院咨询下专业医生,一般等怀孕生产时可以剖腹产一起拿掉!