怀男孩和女孩初期区别?怀孕初期,怀男孩跟女孩有什么区别呢?

其他答案
这个感觉没有什么区别的,一般在怀孕初期都会出现那个妊娠反应就是孕吐的症状
每个孩子的状况是不一样的,不能够根据这样的现象来判断宝宝的性别,只要他的身体健康就可以的
从这些的话没有办法准确的判断出来的,毕竟都是自己的孩子,孩子健康的话才是最主要的,所以我觉得你一切顺其自然的话就可以了呀,还有就是自己要多注意检查吧。