比较好的婴儿奶粉有哪些?宝宝是过敏体质,喝什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
小孩子是过敏体质的话,你可以给他试试那个优博羊奶粉,这个呢就不太容易过敏
宝宝过敏体质,可以给他选择深度水解的奶粉 也就是我们平常所说的低敏的奶粉,选择的时候尽量选择大品牌,口碑比较好的。
小孩子如果是过敏体质的话,我建议你最好是去医院给孩子检查一下过敏原比较好,起码要对症下药,才知道怎么回事儿,还是宝宝就是说乳糖不耐受。
你好,宝宝是过敏体质,是对哪些东西过敏呢?如果对乳糖过敏的话,就必须要给孩子喝无乳糖奶粉,如果只是对某样食物过敏的话,奶粉没有特别要求。