2岁宝宝喝什么纯奶,孩子这几天发烧,不爱喝奶粉了怎么办?

其他答案
宝宝发烧又影响食欲的话,最好是去医院检查一下,还是要给孩子多喝水。
2岁宝宝可以喝高质量的纯牛奶了哦,但是要看宝宝是否能吸收消化不拉肚子的,孩子发烧可以先停喝奶粉
您好,宝宝不舒服,也会影响到肠道的消化吸收以及胃口的,建议奶粉可以少量冲稀使用,先主要吃些流质易消化的食物,比如粥等。多补充点温开水,可以补充合生元益生菌,提高宝宝的免疫力。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”