请问下大家宝宝喜欢晚上吃饭能长高吗?

其他答案
牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们中的钙含量还是很高的,营养要跟上,一定要搭配,比例要协调。
宝宝喜欢晚上吃饭是指正常的晚饭时间吃的多,还是夜里睡觉前要吃饭呢,我表弟夜里睡前要吃就是那一段长高很多
宝宝喜欢晚上吃饭,可以长高一下的宝宝平时饮食方面要均衡,然后的话多锻炼身体。