宝宝顺产两个月了,现在可以换奶粉吗?宝宝一直换奶粉好吗?

其他答案
宝宝顺产两个月,现在想换奶粉的话就可以,但是怕宝宝容易拉肚子,这个要多注意。
两个月是不建议给宝宝喂奶粉的。前6个月最好是纯母乳喂养。如果是喂上了奶粉,宝宝没有异常情况也不太建议换。
你好孩子,两个月,如果喝奶粉没有不适应的情况,尽量不要换奶粉,因为谁也不知道换奶粉孩子会不会适应,比较容易导致孩子拉肚子呕吐。