宝宝大便绿色怎么回事啊?宝宝是母乳喂养的,大便绿色,吃什么可以调理?

其他答案
宝宝拉绿色大便是肚子凉到了消化不良,给孩子注意腹部保暖,注意母乳,妈妈不要吃寒凉的食物,多吃些好消化的食物,给孩子吃点益生菌,调理一下。
只要宝宝的精神好大便柔软的体重有上升的这些都是不用担心的呢,母乳喂养的大人要多吃一些容易消化的食物,多吃水果和蔬菜的,一些营养的汤水也是要经常喝的呢这样可以保证奶水的质量的哦
像小宝宝大便成绿色,就是由于消化不良导致的,这个时候可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,像妈妈也不要吃太过于油腻的食物。