哺乳期肠胃炎怎么办 ?肠胃炎治疗最有效的方法是什么?

其他答案
你好朋友七,如果肠胃炎的话,这时候容易造成慢拉肚子,这时候你可以吃一些清淡的食物,比如说喝点儿小米粥,你可以喝一些红糖姜水,有效缓解拉肚子的。
哺乳期出现肠胃炎,也是可以在医生的建议下服用一些药物的。在饮食上也要注意这段时间,吃一点比较容易消化的食物
建议以清淡饮食为主,可以服用思密达治疗,注意保暖休息。建议最好是喝粥或是腹泻期奶粉。
在哺乳期间,如果有出现肠胃不舒服的情况,只能通过中药调理,平时不吃性冷的食物的。
这种情况下已经抓紧时间看医生,最好是让医生开那种刺激性比较小的药来吃。