坐月子多喝白开水好吗?不知道好不好的。

其他答案
你好,刚生完孩子之后,身体会比较虚弱,肯定会出很多的虚汗,在这个时候的话,应该要多补充一些水分的呀。
坐月子期间多喝白开水很好,它主要是可以促进乳汁的分泌,以及身体的新陈代谢。
坐月子里面当然是可以多喝点白开水,这个是不会有影响的,白开水不会对身体造成负担。
坐月子期间可以多喝白开水的,因为坐月子期间会吃很多,高蛋白质的食物肉肉鱼多喝白开水可以缓解便秘,同时也可以多吃些蔬菜。