刚生完宝宝吃什么好补回身体来着的呢?

其他答案
你好,刚生完孩子之后,身体相对来说还是比较虚弱一些的呀。然后可以吃点流质的食物,比如小米粥或者鸡蛋汤,大概一个星期之后可以吃一些补汤的,入黄豆炖猪蹄汤,还有就是乌鸡红枣汤,也可以吃一些鸡蛋瘦肉,反正选择比较软烂,容易消化清淡的食物。
刚刚生完宝宝之后的话,还是要多吃点有营养的食物比较好的,你可以补充一下红枣,然后的话,这个是可以不去写的,然后可以吃些鸡汤鸽子汤。
刚生完宝宝一定要吃一些营养好消化的食物,多喝汤水,要营养好吸收,也好消化。
我觉得这个阶段的话虚不受补的,所以他可能也是没有必要说吃太多这种东西吧,营养相对来说均衡一点就可以的。
多吃点补气血的食物,比如像红枣乌鸡汤,或者是米酒鸡蛋羹,一定要注意,不要让自己太劳累,也不要吃寒性的食物,不然的话很容易落下月子病,不要受风。