宝宝胎发一定要剃吗?宝宝三个月了,头发其实几乎还很少。

其他答案
一般是给宝宝剃胎发的,一些地方是满月剃胎发的习俗的,我家宝宝当时是三个多月的时候才给剃胎发
宝宝的胎发是一定要剃的,那要看当地的气候怎么样?如果气候不是很好的话,就先不要给宝宝剃怕宝宝一下子没有适应,就容易感冒。宝宝的头发是越剃越多的。
我觉得宝宝不是一定要替你胎发的。如果你家宝宝头发少,那就更没有必要了。
这个看当地的风俗吧,我女儿也是头发比较少,也是无六个月才剃,如果说没有风俗要求,就不用剃先。