3岁宝宝37.2度算不算发烧呢?一般情况下体温多少算是发烧?

其他答案
人体的正常体温是36度到37度2的,宝宝体温一天当中起伏是比较大的,只要不超过37度4,不算发烧的。
三岁的宝宝37.2度的话,这个正常不会发烧,一般的话37.6,就是属于低烧的情况,这个要多注意。
37.2摄氏度应该不算发烧,超过37.7摄氏度就属于低烧。可以通过物理降温法来降温,不建议吃药。