八个月的婴儿用奶瓶喝果汁好吗?宝宝也挺喜欢喝果汁的。

其他答案
最好不要经常给宝宝试喝果汁,对宝宝的肠胃不是很好,嗯,宝宝容易消化不良。
嗯,其实不是很建议给宝宝喝太多果汁,第一个就是果汁有糖分会影响牙齿的生长,另外一个就是喝果汁喝多了,就是后面怕他不喝白开水。
宝宝比较小,最好不要让他喝果汁,对牙齿不好,还会影响他的食欲,尽量能让他喝点温开水,吃水果。
我觉得是可以的,或者这个阶段的话你也可以尝试给他用杯子来进行接触,这样的话其实都是挺不错的。