几个月宝宝可添加辅食的呢,我儿子现在已经6个月了请问需要吃些什么辅食好的啊?

其他答案
宝宝最早四个月的时候可以添加辅食,最晚六个月要添加辅食了。其实宝宝过早添加辅食,对于肠胃消化不好的宝宝来说,非常不利。很容易造成消化不良。给宝宝添加辅食的时候可以先给宝宝先尝试一下,等宝宝适应了再酌量添加。
你好。一般情况下的话,宝宝如果是纯母乳喂养,六个月就可以开始添加辅食,如果是刚开始添加的话,可以选择高铁的米粉,就比如亨氏的品牌,或者地球最好都是相对挺不错的,然后慢慢可以添加一些蔬菜泥,还有就是水果泥的,添加一种,都先观察一星期,无异常的反应,再添加另外一种的。
非纯母乳喂养的宝宝一般是四个月以后开始添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后开始添加的。
你好,现在已经六个月了,可以添加辅食了,刚开始添加一点高铁米粉,然后适应了之后,再看看稀饭面条,还有鸡蛋之类的。
孩子六个月以后,肠胃发育相对来说比较完善,可以让他吃点米粉,米糊这些好消化的食物。
纯母乳的宝宝,六个月以后就可以添加辅食了,混合喂养的宝宝四个月以后才能添加辅食,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉。
你好,辅食的添加不早于四个月,不迟于六个月,建议宝宝第一口辅食为强化铁的米粉!希望帮到您!
宝宝的辅食完全是看自己搭配的,可以给宝宝做苹果泥,土豆泥,鸡蛋羹,还可以给宝宝弄些碎面煮来吃,也可以在营养米粉里添加西兰花泥,土豆泥
你宝宝可以添加辅食了 你可以先添加米糊 煮烂的粥 慢慢的添加蔬菜水果