出生一个月宝宝黄疸高怎么办?刚刚出生一个月的宝宝黄疸高,照蓝光好吗?

其他答案
黄疸比较高,我们要看看是不是病理性黄疸的不是病理性黄疸,也没有必要非得进行蓝光照射。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
刚出生的宝宝都会有一些黄疸,快满月的时候差不多就会退掉,如果这个时候黄疸还很高的话,可以在42天复查的时候做一个检查,如果有必要就照蓝光照,蓝光的危害小于黄疸过高的危害。