十一个月的宝宝吃什么饭,能开始吃面条了吗?

其他答案
你好可以吃煮烂点的面条的,另外像粥,米粉,蛋黄,果泥,菜泥,鱼虾瘦肉,都可以吃些了!
要看宝宝的发育情况。有些宝宝11个月左右的,都可以和大人一起吃同样的饭。有的宝宝是喝稀饭的吃辅食营养米粉啊,鸡蛋羹啊一些瓜果蔬菜泥。这个时候小宝宝是可以吃面条的,只是要吃那种比较软煮的比较烂一点的。
现在宝宝可以喝小米粥 大米粥 泡馒头 烂面条 米糊 南瓜泥 山药泥等等,一岁以前不要添加任何调味料,一岁以后也要少放盐。