几个月运动有助于顺产,适合孕妇做的运动有哪些?

其他答案
我觉得你可以再孕中期就开始适当的运动,这样有助于你身体的柔软度,也有助于将来宫口早点开。
其实我感觉只要孕期每天适当的运动不一定是什么运动,散步,爬楼梯或者做做家务什么的都可以.
你好,基本上到了怀孕后期的时候,每天可以出去散散步,或者爬一爬楼梯的,这样子运动一下,可以控制体重,而且对于后期顺产发动是有所帮助的,就是开宫口,速度可能会更快的,可以减少受一些罪的。
孕八个月之后可以经常散散步,多走动走动,对顺产很好,也可以多做些上下起立的运动,也不错!
孕妇平时可以做孕妇瑜伽,就是在专业老师指导下轻微的锻炼,也可以散散步。
在整个孕期都要做适量的运动,这个对胎儿和妈妈都有好处的。可以做孕期瑜伽,也可以正常散步。