亨氏蔬菜泥怎么吃?亨氏米粉蔬菜味的,怎么喂给宝宝吃呢?用多少度的水来冲米粉?

其他答案
你好狠,是营养米粉,是很不错的,一款营养米粉。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。一般来说,这个温开水冲泡不要超过50度。
我觉得应该还算是挺不错的一个品牌吧,然后能冲调的温度的话大概就是在50到70,你也可以来提前了解一下。