b超能检查出妇科炎症吗?这几天总是,感觉白带增多是怎么回事?是不是怀孕啦?

其他答案
妇科炎症是有很多种,具体的话要看你是哪种。妇科炎症可以通过B超啊还有白带常规验出来。
你好,做b超检查是可以检查出妇科炎症的,比如说盆腔积液,盆腔炎等都是可以检查出来的,如果白带增多的话,你可以化验一下白带常规的。
白带增多的话就特别容易沾染妇科炎症的,所以说要多注意清洗,到时候呢可以用早早孕测试一下
你好,一般能引起白带多的炎症多数是阴道炎,宫颈炎,这些一般是通过医生做妇检及化验查出来的!
直接做个白带常规检查就可以了,你也可以做个B超呀,因为刚怀孕的时候有可能会出现白带偏多的现象,但是没有异味的,不过一定要憋尿,才会检查的比较准确。
阴超可以检查出妇科炎症,B超可能检查不出来,白带增多不一定是有炎症,确定怀孕的话可以买早早孕试纸测试一下