怀孕10天会有反应吗?月经过了十天了,什么时候适合产检哪?

其他答案
你好,如果月经推迟十天的话,你可以用试纸测试一下是否怀孕的,这时候一般情况下怀孕40天左右才可以。出现孕吐反应的
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时做血常规和尿常规。要空腹去做。
一般在怀孕十天的时候,会感觉到胸部胀痛,还有腰酸疼痛的现象。这时候需要做抽血检查。
怀孕十天的时候也是可能会出现恶心呕吐的情况。如果你要是不确定的话,你也可以先去药店买个验孕棒来测试一下。