宝宝半夜哭闹的原因有什么呢?快8个月了,是缺钙了吗?

其他答案
宝宝半夜哭闹是不是吓到了或是做噩梦?缺钙的话是半夜惊醒是不会哭的。
宝宝半夜哭闹肯定是不舒服,这种情况下很有可能宝贝是肠绞痛,我建议你呢,最好是抓紧时间看医生。
那你也是可以关注一下他有没有出现一些生病的情况,同时也是可以关注一下他是不是有出现要出牙齿。
哭闹的原因很多,也有可能是吓到了,缺不缺钙要去医院查啊,不是绝对的