正常临产的症状有哪些?马上就要临产了,要做些什么准备?

其他答案
你好,这个的话就是你要把待产包准备好,如果准备顺产的话,就一定要多上上楼梯,这样子对顺产比较有帮助一般生产之前会有见红破水阵痛,其中有一种的话就是要去医院了,要生产了。
一般到了孕晚期,如果出现规律性的阵痛宫缩,见红破水,这些都说明即将临产了。
由于每人体质不同,快生的反应不同,有些会见人先见红,有的会破水,还有的直接出现阵痛,都是快生的反应。