第一次怀孕腹痛正常吗?怀孕初期小腹胀痛,是怎么回事?

其他答案
怀孕初期小腹胀痛,嗯,这种情况可能是因为受精卵着床导致的,有可能是因为有流产的迹象。
我刚开始怀孕的时候,肚子也是有一点胀痛的,这个也属于正常现象,怀孕初期的时候就会这样子。
怀孕之后子宫会增大,有点痛也正常
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,如果着凉或过度劳累都容易肚子疼,应该多注意休息看看,如果还痛就到医院检查一下。
像怀孕初期出现腹部胀痛,也是属于正常现象。这是由于子宫被撑大导致的。