新生儿吃鱼肝油什么时候吃最好的选择呢?什么时候吃比较好?

其他答案
你好,首先亲生小宝宝,吃鱼肝油的话是没有什么的,这时候养成良好的饮食规律很重要,维生素d有必要吃。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,这个你可以买一点伊可新呀,这个补的比较好,还有就是这个是宝宝出生15天之后就可以补充了。