最近白带多吃什么药好?白带增多是什么病?是不是怀孕了?

其他答案
你最好去药店买个试纸,先检测一下,看是否怀孕了,一般怀孕以后容易白带增多。
这其实是说不好的,如果担心的话,那最好就是可以去医院看一下,做一下检查。
你好,首先出现的白的现象,这个是属于比较常见来着,怀孕期间也好,哺乳期间也有好处性的白带,这个很常见,正常的白带就是属于无色无味透明状,没有什么异味的,出现了白带,很多黄色的或者绿色状态的豆腐,抓住了,这个是属于阴道炎的一种,和怀孕无关。
一般孕妇怀孕以后容易白带增多,属正常的,你可以去药店买试纸,回来以后检测一下就知道了。