宝怡乐奶粉怎么样?这个牌子的奶粉宝宝喝了会不会上火?

其他答案
你好,这个奶粉的品牌口碑应该还是相对挺不错的,我觉得可以给孩子尝试一下,毕竟每个孩子体质都不一样的,如果可以很好的吸收,没有不良性的反应,那么自然可以继续添加,吃奶粉,宝宝平时肯定要多喝水的。
这个奶粉还是很不错的,里面含有益生菌的,宝宝不喝了,不会出现上火的情况。
没有听过这款奶粉,如果你家宝宝是喝奶粉的话,你给他选择那种大品牌的,品质有保障。