戒奶期间宝宝哭闹怎么办?宝宝哭闹厉害,还什么都不肯吃。

其他答案
宝宝断奶的话都是这样的,断奶期间一定要狠心,不能半途而废!祝断奶顺利。
你好,首先戒奶期间孩子出现了,哭闹很厉害,自个有必要去医院儿而且也有可能是身体不舒服引起的,还有一个可能就是孩子有些不适应,只是想喝牛奶之类的。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。小孩子比较容易接受吧。
宝宝刚刚断奶一般都会哭的,都是要需要一个时间过程的,这个是孩子的一种习惯造成的,突然的断奶,没有了原来的习惯,就会感觉不适,因此宝宝会哭泣。你可以暂时试着喂奶粉看看,目前只是宝宝的不习惯断奶,不要看着心疼又让宝宝喝奶,这样会前功尽弃的。意见建议:注意保暖宝宝也是很聪明的,会拿哭闹来反抗,宝宝过一段时间会好的,不要过于担心。家长夜里尽可能的不要过于理会宝宝的哭闹,孩子和大人是一样的,哭够了,没意思了,就停了一些活动,包括哭泣。因此家长这个时候一定要安抚好宝宝。尽可能的在白天玩耍,少睡觉,这样晚上才会睡的比较熟,就不容易醒来。