孩子断奶后不喝奶粉怎么办?一岁半孩子了,怎样喂养吸收好?

其他答案
全母乳喂养的宝宝不喝奶粉是很正常的,宝宝现在一岁半可以给宝宝添加一些有营养的辅食。
母乳宝宝都排斥奶粉,可以把母乳加奶粉里,一天一点,慢慢让宝宝适应。
宝宝断奶以后不喝奶粉,这个可能是宝宝比较挑剔,你可以给她选择一款接近母乳的奶粉,可以选择合生元金装奶粉。
你好,喝母乳的宝宝不喝奶粉很正常,建议慢慢来,时间长了就会接受了!
一岁半的宝宝,断奶以后不喝奶粉的话,不要勉强,可以用勺子喂,少量的开始让孩子接触奶粉的味道,可以用孩子喜欢的水瓶来喂奶,也可以用杯子来喂奶。