孩子拉肚子,要吃蒙脱石散,这是在饭前吃还是饭后吃的呢?

其他答案
你好,首先孩子出现拉肚子,确实可以使用思密达,蒙脱石散,吃饭前,吃饭后都是可以吃的。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
拉肚子可以吃蒙脱石散,这个需要在饭后吃还是比较好的,也可以选择做推拿都是可以的。
小孩子拉肚子,嗯,这个是需要吃点蒙脱石散的,可以在饭后吃,嗯效果不错。
孩子腹泻的话,吃蒙脱石散最好在饭后吃,这样的话不会刺激宝宝的肠胃,也可以给宝宝蒸个苹果让她吃。
你好,蒙脱石散是很好的止泻药,它不经过肠道吸收,不进去血液,所以建议是空腹,饭前服用,希望帮到您!
孩子拉肚子吃蒙脱石散,这个药空腹吃吃,蒙脱石散,前后半个小时,尽量绝对空腹,有利于吸收。
孩子拉肚子吃蒙脱石散最好是在饭后吃,因为对肠胃有一定的刺激性,同时还要口服益生菌调理肠胃。