怀孕的女性身高体重比例表有没有计算器的呢?担心就会过重了。

其他答案
孕期体重一般不要超过30斤,否则胎儿也容易过大,不利于顺产,所以要控制好体重,在摄入营养的同时也要注意不要体重增加过快。
怀孕的女性在整个孕期,体重增加,不要超过,30斤就都属于正常的。
怀孕后就可以去医院建档立卡按时孕检,医生每次都会给你称体重,计算你是否超重的
整个孕期的体重增长不应该超过30斤,至于身高是不会再增长的,注意保证营养均衡就可以。