谁知道新羊绒衫第一次应该怎么洗呢?

其他答案
一般来说就是使用比较好一些的羊绒分亲戚的那种清洗剂,洗完了以后,你这个羊绒衫或者羊毛衫都是很软的,如果是长毛的那么那个毛毛会拉得很长,看上去蓬松蓬松的很好看。
如果新的羊绒衫应该清洗的话,应该用手微水洗不能放在洗衣机里洗,
可以用来手洗吧,这样会比较安全一点,而且不会让衣服比较容易变形。
直接浸泡在水中用手轻轻洗,千万不要机洗,不然就会乱成一团不能穿。