孕17周胎盘低置怎么办?怀孕早期吃什么食物可以补钙?

其他答案
你好,首先注意这种情况,应该卧床休息,好好静养,不要过分劳累。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
怀孕了,你要吃钙片,因为关通过食物来补充钙还是不够的骨头汤最补钙
怀孕17周,胎盘低置,这个是比较危险的,一定要注意避免体力劳动,多卧床休息,心情愉悦,怀孕期间可以多喝牛奶,豆浆,骨头汤来补钙。
怀孕的时候胎盘低置一定要注意多卧床休息,可以吃孕妇钙片帮助补钙。