小儿晚上睡不好怎么办?宝宝晚上睡不好对发育有影响吗?

其他答案
天天晚上睡不好,这个没关系的,注意了,晚上睡不好的原因很多,应该在临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,泡泡脚,还有一种可能就是由于孩子出现了缺。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,宝宝晚上睡不好的话就对健康发育肯定是有影响的呀,晚上睡不好,我宝宝以前是缺钙。