抛妇产后肚子大怎么办?产后,做什么运动可以帮助瘦小腹?

其他答案
刚生完宝宝,身体比较虚弱,尽量先调理好身体,以后再考虑减肥的问题,你可以通过跑步或者瑜伽来减肥。
你好,这个等你恢复好了之后啊没事可以坚持去跑步,这个也比较有效果的,饮食方面要调理一下。
首先注意到剖腹产出现了肚子大的现象,这个是属于很正常的,注意的时候,应该要养成良好的饮食习惯,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果都是很必要。一般来说都比带着,主要是由于子宫还是比较大的,没有恢复到原先正常的大小。
你好,由于剖腹产恢复比较慢的情况下。那么可能肚子会比较大一点,可以用一些收腹的产品,然后就是尽量的让宝宝就是母乳喂养,可以促进子宫的一个收缩,基本上恢复会比较快一点。
剖腹产后肚子特别大,这是我产后应该注意身体的修养,进行一些健身。
刚生完宝宝,身体比较虚弱,容易肚子大,你现在应该多吃点有营养的食物,把身体补充好以后,再涂抹适量的运动来减肥。
你做产检的时候不是有一个小本子吗?后面会有一些产后运动,你可以多做一些