为什么叫意外怀孕呢?意外怀孕和自然怀孕一样吗?

其他答案
意外怀孕是指在没有任何心里准备情况下怀孕就叫意外怀孕,自然怀孕就就是各方面都准备好了,,不过都一样了,
就是没有准备的,跟正常怀孕是一样的
意外怀孕是指没有做任何准备的,在预料之外的怀孕,意外怀孕和自然怀孕是一样的,区别是自然怀孕大部分是处在身体最佳状态
意外怀孕是在计划之外怀孕的,其实是一样的,只要放松心情,定时产检是不会有任何影响吧。
意外怀孕,应该就是在没有准备的情况下怀孕的。有的人可能会在怀孕之前备孕一段时间,这样生的宝宝可能比较健康。