孕期哪些不适要去医院啊?快到四个月了,要做什么检查好啊?

其他答案
怀孕初期的时候如果出现腹痛或者见红的话就需要去医院检查,现在已经四个月的话,可以在16周到20周之间做一个唐氏筛查22周到26周之间做的四维彩超26周到30周之间做的糖耐量筛查,其余的都是每一个月检查一次。
如果出现了腹部疼痛,伴有见红的情况,都需要去医院检查的,到了怀孕四个月的时候需要做B超,检查宫内胎儿发育情况,以及抽血检查微量元素的。