美恩羊奶粉怎么样,宝宝吃了容易上火吗?

其他答案
我们所说的这一款奶粉的话,可以购买的是品牌系列奶粉,大品牌的奶粉应该都还可以的,主要还是看孩子消化吸收能力啊。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
美恩 这款奶粉不太清楚。不过我家宝宝吃的荷兰的美素佳儿金装奶粉就不错,帮助宝宝肠道消化好吸收的也快,还有不上火不便秘,口碑一直很不错的呢。我家宝宝虽然是皮了点,只要健健康康的妈妈我就放心了。